哄宝宝睡觉时宝宝爱使劲。

女儿现在快九个月了,每天我看宝宝很困时就抱着她哄她睡觉,但宝每次都闭着眼睛很使劲的挣扎,两腿绷的直直的,上身也很紧张的样子,两手握着我的衣服,非常用力的绷着,如果给她换姿势她就会大哭,好像我吵了她睡眠一样,一般宝宝这样挣几分钟睡熟后放到床上她就很好,在床上她不使劲,只是在我哄她睡时才这样,我在网上看有很多朋友说是孩子在长是这样的,但每次看到宝宝挣的满头满身都是汗,我就不知道怎么办才好。有朋友遇到过这样的情况吗?

全部回答

可能宝宝没有安全感吧!

我们家宝宝10个月了.也是这样啊.拿他没办法.要边和他玩,边哄他睡觉.有时候放到床上又醒来了,又要抱起来哄啊.睡觉醒来有时还会大哭啊.