我20岁,今年大二,想知道怎样保养皮肤可以更加白嫩

很多女生都说我很白净,很帅,我也觉得自己蛮帅的,但我最在乎自己的面部皮肤,想保持下去,甚至更白净,应该在日常生活中注意什么?才能有白白嫩嫩的皮肤

全部回答

男人要那么白干嘛?不觉得很怪吗?男人只要脸部给人感觉干净就很好了,皮肤像小麦色的男人更有男人味。

少上网,多补充睡眠,遥想当年,姐姐我的皮肤也是又白又嫩的,唉往事不堪回首,不堪回首呀,多吃点水果没错的。少吃油炸食品,男孩子就不要抹东抹西了像什么样,从食品注意吧,由内到外的美哟。

作为男人,我还是觉得不要太奶油会比较好, 不过呢,这种年代,保养一下也无可厚非,所以,多运动,皮肤自然会好, 别和女孩子一样,薄薄的一层皮,涂一大堆化学用品,看似漂亮,实际对身体损害很大的

用牛奶洗澡吧