20岁的女孩应该用什么品牌的化妆品或护肤品啊?

皮肤属中性吧,热气才会偶而长豆,从没用过化妆品或护肤品,只是冬天干燥擦了强生. 现在感觉皮肤越来越不好了,有点粗糙想保养保养,但对这方面都不懂得选择,请教请教````````嘿,谢谢``````

全部回答

    可以买些保湿的产品!毕竟冬天天气很干燥,皮肤再好的人也会出现皮肤干的情况~~~ 这个时候补水是最关键也是必不可少的工作!~~~ 给你介绍几个牌子,都是平价产品,适合学生的~~ ZA 妮维雅 清妃 露得清 韩国梦妆 百草集 这些品牌产品价格都比较合理~~~ 我用过欧莱雅的清润全日保湿霜,90元50ML,因为我是混合皮所以控油效果不大,保湿还是可以的!!! 如果想用好点的牌子可以选择 兰芝(补水产品很出名) 倩碧 娇韵诗 契尔氏的水水 网购可以选择的品牌 the face shop (品种系列比较多,绝对无刺激) 韶贵的芦荟汁也非常好,可以泡纸膜来用,姐妹们说很补水 可以多做些补水面膜 比如屈臣士的燕窝面膜和藏红花面膜效果不错价格合理! 兰芝的睡眠面膜 VOV的面膜 其实有很多选择的,如果对我的回答不满意可以到网上搜一下~~ 希望你的 皮肤有改善,越来越漂亮~~ 。

   20岁的女孩应该用什么品牌的化妆品或护肤品啊? 回答--- 自来水 ! 哈哈``~~`` 很意外我这么回答吧,呵呵` ``其实,才20岁嘛,天然的比较好。 平时注意皮肤清洁,用符合自己的肤质的洗面品,在因季节不同而用不同的护肤品就行了。
  呵呵``` 平时多在做些自己调制的天然面膜。 至于化妆品嘛,我一向不赞同使用这个的。偶尔淡妆还可以。至于品牌,不懂 :( 个人意见! :) :) 。