现在ps2价格多少

全部回答

1100元。有波动

    全新主机+原装手柄+直读芯片+防烧+AV线+说明书+电源=1100元左右,原装记忆卡120元左右。买的时候不超过这个价格就不算贵。 “SCPH-77000CB”是最新型号的PS2,是75000系列的改良版本,2006年9月15日发售了,零售价是16000日元(合人民币1100元)。
    “SCPH-77000CB”是黑色主机,还有白色的“SCPH-77000CW”。现在已经有港版主机77006了,买这个版本主机不用担心翻新机。 很多网友反映77006的主机不如75006,现在市面上还有一部分全新的7500X系列的主机,买这个版本也不错,但要注意翻新机的鉴别。
    另外市场上还有贩卖早期的7000X系列主机,这个型号的主机是2004年发售的,市场上的多为翻新机,不建议买。 以下为77006与75006拆装全过程图文对比: 买主机的时候主要是注意主机是否翻新和记忆卡、手柄是否原装: (1)。
  主机打开仓盖看光头有无划痕或者附近是否有大量灰尘,如果有则是翻新;主机外壳是否有划痕,尤其是手柄接口和记忆卡接口附近,还有就是螺丝处是否有动过的痕迹。  最后用D9游戏盘(如《GT赛车4》、《捉猴斗技场》等)试机如果不能读就千万别买。
  最好是买全新未加直读有“第一次开机画面”的PS2,然后现场加直读,这样比较保险。 (2)。PS2上所发售的记忆卡原厂和代工的记忆卡只有8MB的,而是面上有些卖的16MB的记忆卡一定是组装,组装记忆卡很容易丢档或是存档损坏,千万不要买。
    而8MB记忆卡中也有组装,主要看记忆卡上印的字是否清晰,如果印字模糊不清或是位置不正就一定是组装的。还有一种方法可以鉴别组装记忆卡,就是绝大部分的组装记忆卡都不对应《生化危机4》,玩《生化危机4》存档时会出现存档损坏无法读档的问题,甚至会出现烧卡的情况,所以就拿《生化危机4》试记忆卡。
     (3).原装手柄的价格在130元左右,现在的高仿手柄的价格是70元,做工好的高仿几乎可以乱真。分辨高仿和原装的方法有很多,比如原装手柄的电线上的字迹非常清楚,高仿的一般会有些模糊;原装手柄的L、R键按起来非常饱和,高仿的一般有些生涩;原装手柄的两个摇杆可以拉出来一段距离,按进去的声音很清脆,高仿的声音没有那么脆;原装的手柄的256阶力度按键很精确,可以用《GT赛车4》来试一下(《GT赛车4》的游戏中油门刹车都有力度槽显示);有机会的话可以卸下一颗螺丝,原装的螺丝是平头的,而组装的一般都是尖头的;拨开L2和R2键的缝隙处,看里边的线路板塑料如果黄色的是原装的,如果是白色的则是组装的(一点要在光线好的地方看);如果手柄的背面印有Made in Japen那肯定不是原装的了,现在连PS3据说都是生产在中国,当然PS2手柄也不可能是日本制造的。
    有的商家还会用一些旧的原装手柄来卖,这些手柄很好鉴别首先十字键的磨砂应该没有了,还有就是左右摇杆的边缘肯定会有磨损的痕迹。 以上为本人的经验,但现在JS很狡猾有些已经不是很适用了,买的说时候最好先说要买一个高仿手柄,当看完后说做工不好要原装的,JS一般就不敢拿假货了,并且是否原装用高仿的对比就会分清。
     最后祝你买到称心的主机! 。