PS2现在市场价格是多少

全部回答

估计是1450左右、

具我了解现在的PS2价格并不是笨笨说的那么高. 现在最好是买70007价格在1250左右,而且这一类主机翻新货较少,放心买吧. 行货50009也比较好价格在1450左右,现行的5万系列都以停产买是要慎重些.

    目前游戏主机,50009的价格在1680左右,而70007价格在1550左右,这里说的价格,就是标准配置的版本,就是带一个原装手柄,一根电源线和一根av线,一本说明书,一台主机,并且改好直读芯片和防烧芯片的主机。
    许多玩家,在购买主机时特别喜欢讨价还价,如果开价为上述价格的话,游戏店的老板是绝对不会让的,最多送你几张游戏片子,而以低于上述价格能购买的主机,就值得注意了! 小贴士:如果还是不放心,推荐去SONY专卖店购买主机,绝对质量有保证,但选择余地就比较少了,只有50009一种型号,当然还需要您自己携带主机前往游戏店铺装配直读。

你是哪里的人?这个不说很难给你价格的! 各个地方差别很大,建议你在自己家附近的店看看,货比三家嘛! 有时候宁可相信自己的眼睛,也别听人家乱说!