神之召唤的威力问题?

前天试验了下,打战士,我招的妖王,一个神之召唤,打战士2次,1次40血,2次一共掉了80血,看大家说,只掉2、30血,我晕~~~难道真的和我分身的灵力有关系???我的分身的灵力是满的,1000点!!!有关系吗???

全部回答

我47级法+ 45级法元神 组合牛B的一踏糊涂 今天打擂 把61级的54给杀了 踏还带了40老虎

杀伤力不强,但攻击范围大,打怪的时候很有用。而且有几率秒杀怪物,一杀就是一大片啊。 另外还有麻痹的效果,不过几率很小。刚才我在桃园打禁地魔王的时候,就把魔王麻痹了足有5秒钟。但不知道能不能把人也麻痹。 在PK的时候用神之召唤,会有人神合一的效果,在魔王消失之前,武士对你的攻击无效,大面积的魔法攻击也无效。

招出的魔王的攻击的威力比真的BOSS的要差远了。组合技能都有发挥或者没发挥最大威力的区别。各级招出的BOSS的威力也不同,神之召唤在打宝和练级中引怪比较好用。我去魔8练级,最怕看到法道组合用组合技能练级了,真是极大的干扰,把怪全引去了,组合厉害的,一堆怪放两次组合技能就差不多了。用在PK,当时比不上其他组合技能的威力。