问个不确定的BC问题

TBC客户端是不是要收费啊~~~

全部回答

    自己从网上下载不要钱,买的光盘肯定要消费呀!不过还不知道内地啥时候开呢!遇到9C了,没办法…… 魔兽世界:燃烧的远征 典藏版 约396元RMB 内含:   1。
  《魔兽世界》主程序 DVD 1 片   2。《魔兽世界:燃烧的远征》资料片 DVD 1 片   3。   30 天储值密码 1 组(含专属虚拟宠物-虚空幼龙)   4。
  《魔兽世界》使用手册 1 份   5。《魔兽世界:燃烧的远征》使用手册 1 本   6。 外域地图鼠标垫 1 份   7。《魔兽世界:燃烧的远征》精美画册 1 本   8。《魔兽世界:燃烧的远征》原声带 CD 1 片   9。
    《魔兽世界:燃烧的远征》幕后花絮 DVD 1 片 魔兽世界:燃烧的远征 超值包 约12元RMB 内含: 1。《魔兽世界》主程序 DVD 1 片   2。
  《魔兽世界:燃烧的远征》资料片 DVD 1 片   3。《魔兽世界》使用手册 1 份   4。  《魔兽世界:燃烧的远征》使用手册 1 本 魔兽世界:燃烧的远征 资料片安装包 约9元RMB 内含:   1。
  《魔兽世界:燃烧的远征》资料片 DVD 1 片   2。《魔兽世界:燃烧的远征》使用手册 1 本。

按照9c的说法 国内玩家参与TBC不需要花费用

如果是购买的话 当然要收费 下载的话 就不需要了 按照9c的说法 国内玩家参与TBC不需要花费用 按照个人分析 由于目前玩家流失比较严重 不排除9c用不收费即可玩TBC的方法来吸引老玩家回来游戏

买光盘一定是要收费的大哥,你可以下载,不过要看你的网速了