2个月的宝宝吃什么果汁/果泥好???

全部回答

喝富含维生素C的水果,应该喝是果汁,可以喝西红柿汁、橘子汁 不过要添加温水和糖,最初的时候少喂点,一次以20毫升为准

有点早,最好是4个月后在添加. 如果你现在就想给宝宝喝果汁的话需要兑水,1(果汁):4(水) 4个月以后添加也需要兑水,可以慢慢减少水的比例.

两个月的宝宝不用增加任何辅食,只喝奶就行了,等到宝宝长到四个月后,在逐渐增加营养的食物

2个月的宝宝吃这些太早了,因为宝宝的消化系统还未完全发育好,等到4个月再给他添加这些吧.

两个月什么都不用吃,就吃奶就可以了.