和有知识的女孩子谈恋爱要注意些什么

我自己是初中学历了现在和一个大学本科学历的女孩子谈恋爱,我平时的言行要注意些什么。谢谢

全部回答

    我觉得双方学历上的差距是可以弥补的 你可以没文化 但是你不能没有上进的心 在平常的接触过程中展现出你的能力 对不知道的东西不要装懂 要实事求是 可以问 但是问过一次最好就记住了 下次不要再问同样的问题 记住重要的是一个问题最多不能问超过3遍 还有就是在交谈过程中 切记不可知道的就说起来没完没了 让别人都没有插嘴的机会 不知道得又不好好听 显出一副不耐烦的样子 或者是心不在焉 另外没有高的学历不代表就可以素质差 两个人在一起时注意女士优先 文明礼貌等一系列日常行为规范 还有最重要的一点就是知道自己学历差了 就要时时刻刻提醒自己 要努力 而且还要不断地给自己充电。

有知识不等于有素质,没知识不等于没素质. 关键还是和她的性格有关,女孩一般对爱情的要求是对她好,专心,体贴就足够了!

    你们是姐弟恋吧!! 最重要的是大胆表白出来你喜欢她 她点头就说明开始恋爱了。 恋爱的时候要给她一些自己的空间 不要觉得你总在粘着她,但是也不要空出太多来,觉得你不在乎她。
  在她需要你的时候马上出现,不需要你的时候自觉的消失,这是很难把握的 所以要把握好分寸。   说话的时候幽默一点点,不要过渡幽默,这样女生会觉得太烦了,时不时的逗逗她气气她,可不是让她真的生气,只是让她觉得拿你没办法而已,这样对方也会开心一下的。
   注重对方的感受 想法 。暂时把自己抛掉脑后。 有些女生喜欢让你迁就她,但是同时希望你不要太失去自我,所以过渡的迁就也是不好的,拿捏好。   没个女生都希望你爱她 疼她 为她做很多她想让你做的事 这几个要做到满意, 即使不在她身边的时候也要让她知道你很想她 在乎她。