在内地可以买港股吗?

在哪儿买,怎么办手续

全部回答

    你好,我是北京的,已经炒港股一年多了 其实开户很简单,主要看公司的实力,新浪里很多人,都推荐招商证券,我以前也是招商证券的,后来去了辉立证券,因为招商证券在香港确实是相当小的公司,辉立是香港数一数二的大公司,而且有相当好的分析师为你服务。
  下面我介绍一下你关心的如何开户的问题: 怎样办理买港股手续?怎样才能买到港股? 您可以到辉立证券( 关于港股资金存取,有两种方式 1、客户可通过汇款方式存入我公司在渣打、汇丰、中银开立的银行户口 2、通过招行“两地一卡通”银行卡转入我公司户口 提示: 办理招商银行“两地一卡通”时须携带身份证原件,护照或港澳通行证,50元港币的备用存款到招商银行北京分行或亚运村支行办理。
    (仅使用于北京和上海的客户其他地方不祥)。 。

内地人是可以买卖香港股票的。但首先是开办香港证券交易户口,要怎么开办户口

简单的回答你 除非你有香港股票交易帐户. 我的回答你能明白吗?

   香港开户全解密知情人士透露,在香港,即便是内地居民,开立股票交易帐户很简单,难开立的反而是银行资金帐户。一般而言,按照香港有关规定,任何国家公民只需凭护照即可到银行开办个人帐户,而凭借这个银行帐户,投资者即可到券商处办理股票开户手续。
  一些较宽松的银行甚至允许内地居民以通行证开立银行帐户。不过,去年出现内地投资港股热潮时,香港许多银行曾一度禁止内地居民开户,但仍有不少内地投资者“迂回”出击。 。