唱歌时总不能心平气和的唱怎么办?

因为别人说我唱歌是用嗓子唱他们说唱歌应该用肚子发声请问怎么用肚子来发声?正确的发声方法?

全部回答

你可以先练练气息的控制 比如:站在泳池中吐气,尽量让气息长而匀 去试试吧 这个练完再来问我 到时候再教你别的方法

跟我原来一样:)我的经验是唱点要喊的歌,beyond的,或者像张韶涵《呐喊》那样的歌曲,开始会不习惯,慢慢就好了,但是不要着急,别让嗓子太疲劳。

n那是练出来的 呵呵 你呀要想唱歌,那就得先能跑1W米呀