请推荐几首飞儿乐团和张韶涵的歌。

全部回答

本人觉得他们的歌都非常好听。 F.I.R:《微笑》,《我们的爱》,《飞》, 《无限》,《应许之地》,《刺鸟》 张韶涵:《Over The Rainbow》,《Jounery》,《遗失的美好》,《呐喊》, 《欧若拉》,《浮云》,《手心的太阳》 我觉得他们所出的两张专辑都很不错,每首歌都很有特色,很好听,制作得也很用心,值得收藏。

张:天边 欧若拉 快乐崇拜 遗失的美好 FIR:你的微笑 我们的爱 千年之恋

一搜

F.I.R: 我们的爱,流浪者之歌,LYDIA 张韶涵:浮云,听见月光,寓言,遗失的美好

F.I.R:我们的爱, lydia, 你的微笑,千年之恋 ,无限…… 张韶涵:欧若拉,静不下来,手心的太阳…… 他们的歌都很不错!值得一听!!

寓言