请帮我推荐几个好听的适合女孩子唱的歌曲

我最近老是来这里,都很依赖了:) 我女朋友平时喜欢唱唱赵薇的歌,可是觉得太“过时”了,梁咏琪的也经常唱,不过去KTV感觉不够用。各位给推荐几首好听点的适合音质细腻独唱的歌曲吧。谢谢哦。

全部回答

孙楠的拯救、I Believe很适合女孩子唱。 刘若英的原来你也在这里,很好听也很好唱,后来也不错 莫文蔚的忽然之间 S.H.E的Super Start 张信哲的一些经典歌曲也很适合女孩子唱。 王菲的又见炊烟 孙燕姿的开始懂了、爱情证书 我的音质也挺细腻的,这些歌都挺适合我唱。

张韶涵的歌不仅有爆发力,还有柔韧性,还能体现出一个女孩的个性。推荐歌曲:《欧若拉》、《遗失的美好》、《JOURNEY》、《手心的太阳》、《寓言》、《娃娃》等等都值得一唱。

遗失的美好 遇见

阿桑的歌,去听听看吧

你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

快乐崇拜