关于屏幕窗口化问题,知道的来..

我的电脑不知道为什么这几天窗口化模式打飞飞怎么变长了,就是F1 F2 F2...那一排字怎么看不见了,屏幕好象变大了,这样太不方便了,我打怪上面的药用完还是没用完都看不出,谁知道怎么搞的..全屏打的话也不方便因为我经常要双开的...还有我电脑显示屏上的图标也变大了就多了一排..我在控制面版里面设置了字体标准可是也没用.谁能帮帮我呀~!

全部回答

在桌面按鼠标右键点击属性 在设置那里 把屏幕分辨率调到1024*768 颜色质量调到32位 再进入游戏看看!