手机下载什么样的软件

我这几天买了部NOKIA 3230 ,第一次用智能手机。。。。。不大会使用~~~~想问一下,3230这款手机下载些什么软件比较实用。。。。。。。那个什么短信转E到底是什么软件,哪下载。。。。。。其他的还有什么软件可以提高3230的性能~~~~~

全部回答

  手机上安装什么软件,要根据你自己的实际需要来安装,首先要安装Fileman,喜欢看书的下个掌上书院,还有UCWEB浏览器,听歌的软件太多了。
  至于储存卡,如果要下电影还是大一点好,否则没有必要这么大,只要512兆的就可以了,所以软件还是需要什么安装什么,因为手机C盘的内存是固定的,E盘(存储卡)再大,C盘不能增加,那也无济于事,势必影响手机的运行速度~~要的软件,去我的共享资料里下,要不去 。

这个网站里就有不少可以下载的软件!

下载个GBA或GBC的模拟器.就可以玩好玩的游戏了.

短信转E(MsvDriveE)这款软件在我的爱问共享软件中是有的 其它的更多的软件你可以去这里下载的

先要下载个防盗软件,这软件设置另一个安全的手机号码,一旦你的手机丢了,只要一插卡开机(任何卡)就会自动给你那个设置好的安全号码发短信,从而提供线索找到手机,不错吧。还有就是杀毒软件 这个网站上有你喜欢的游戏和电影还有音乐什么的,见议你去看看吧诺基亚的好多工具软件应该也适合你的真的不错的,如果你不在卡中存电视剧的话最好用512的卡便宜空间又够用。太大了也没有什么实际的意义。

只要把应用软件不装在卡上不大会出现死机~~问题是3230的手机内存偏小...1G的卡也实在用不着... 下载软件这个要看你喜欢什么方面的... 你第一次用3230 所以软件最好什么都不装这样速度还快点...再装点软件你用的要火哦...慢的死哦