为什么在好听的歌听的遍数多了也会听腻?有没有一首歌能让同一个人听上一万遍也感觉听不够的?

全部回答

不是这样的,我觉得真正能够感动你的歌曲,是永远不会听腻的!就好象《甜蜜蜜》一样,总是那样经典,唱了多少年了,还是百听不厌。。。

也许要找一首你很爱很爱的人也喜欢听的歌 那歌里有你们 的回忆,也许会让你一辈子都喜欢

听歌要看心情的,心情不同,喜欢的歌也会不同哦!

当然会腻喽,就像比如你爱吃肯德基,如果让你顿顿都吃它,一周后,保证见了肯德鸡就烦!

天天吃山珍海味总有一天会吃腻,你听你心爱的人唱吧,那样可能才会不腻