我现在已经25岁了,再去上学的话是不是太晚了呢??

全部回答

这里有小学一年级至高三的特级教师辅导讲课的全部视频教材,以及幼儿教育,新概念英语学习,神奇英语记忆法,轻松写作文,高考复习大全,成功励志培训讲座等

不会啊,不是有句话说活到老学到老吗?你看现在这知识经济的时代,哪怕你是个硕士都还会觉得自己学历不够,特别是工作单位又有要求,逼得人不得不再去进修,好多比你年纪大的都还在奋斗呢.

看你是读什么,夜大??远程??函授??脱产?? 看你想不想学到知识,时间哪里分什么长短的,不要这么想,别人都说活到老学到老,你才25怕什么,坚持自己的,爱学习就是好样的,李嘉诚都年龄大了还在上课学习,我这里50的经理还去读远程工商,不过毕竟25了,要把自己生活安排好,支持你

不晚啊,我也是从25岁才再次上学的,21岁大专毕业后就一直没再读本科,一直到几年后才开始读的,不过我读的是业余的,但是好累就是啦。呵呵