黑妖升级问题 在线等啊高分啊

47精黑 49的防 6U爪 在哪练级好啊没保姆

全部回答

你武器确实有点....装备也有点.... 入个盟吧,用上LX,在盟里找个组队保姆就火山练吧.把防配到50保姆加狂暴也有40的防,可以去24练级.在火山练能保证你的水钱,然后你RP好时打个黄防,武什么的.有钱了换装备武器.

去买点装备吧兄弟 唯一的建议了就买200块就足够了也比没的强

看你没保姆,装备和武器也不是怎么好,要挂机不带保姆就去象牙塔7吧!~~水出的超级多经验丰富 至于得宝嘛就要看你的RP了

带水到古地监6,在那8错,带一次水估计能练2个小时左右。当然前提是那不能有太多挂机的。 说个题外话啊,老兄你玩的是韩服吧,要是国服的话就算现实当中再穷你的装备也不会寒酸到这个地步吧?

建议挂机,就这装备,没人给你当保姆,手动练累死

兄弟,黑妖要想升的快,必须有保姆,要么就烧水,没任何其他办法,这个级别,如果真要单练,建议你个地方,古地间旁边,杀妖魔法师,会非常郁闷,不过不用保姆,烧水也少,出个力杖先把武器换了再去其他地方找组练吧,要不你那武器真的组都不好找啊~~