高分。练妖高手进!

我玩的是50级体火妖。我想尽快到51,请问在哪些地方升级快呢。因为没钱,装备是,854。防58。没钱做任务。我不想改系或换装备。不知在哪升级快。主要原因是没保姆。没LX。也没变档。纯天堂的情况下。谢谢告诉小弟。

全部回答

体妖拿打学火是对的,不需要换系!~ 我建议你去古地监5~6~7 那里升级不错还可以打到黑血和防武卷!~ 去试试吧!~

不知道你有没有混体,建议你去古6,那里的怪伤害小,可以穿人,钱和经验也都可以。如果想练的轻松一点,就找个有LINEX的盟加吧,那样升级会快很多,当然打的钱也就多了。

首先还是去弄个变档,LX加个血盟就可以了,练到51我看还是在龙古4-6练还是不错,要麽去傲慢1-10也不错.一定要找个保姆,变档去红色下

去火山打吧!

在什么都没有的情况下很难快起来,劝你找个好点的盟加进去,把变档什么的都装上,也不知道你哪个区,挂机的多不多,不多要单练还是火山或者象牙塔,去龙古不知道你魔防怎么样,不然5~6也不错,找个和你级数和你差不多的人组队去傲慢10,经验绝对够2人分了!请加分谢谢!

你可以到影子森林去打变形怪,经验也不错,一天下来还可以打到不少的变卷,个人认为50级火妖去那里比较合适。