请问电吹风有辐射吗?强吗?

我一直习惯用电吹风把头发吹干,不习惯湿漉漉的,现在怀孕快2个月了,有朋友跟我说电吹风辐射强不要用,是不是真的这样啊。我每次就吹5-10分钟,短头发,要不要紧啊?

全部回答

据说电吹风的辐射很强,孕妇最好减少使用,但确实就像学姐所说,很多人用了也没事! 我觉得,知道了就注意一下,尽量减少时间或拉长距离使用吧,对宝宝负责嘛. 祝好孕!

是学姐说的这个样子,我觉得应该没问题,因为我就是个很好的例子在怀孕期间我几乎天天在上网,一两天就吹一次头发是长发,看电视也是经常的事情,并且没穿防辐射服,我儿子很健康活泼啊。

按我的经验没事的,你真的忌讳的话,你就要去一个没水没电的地方了. 我怀孕时看电视,上网,用电吹风(我头发到腰),还用电磁炉煮东西吃.我女儿也很健康,她十个月就会走了.