孕妇用电吹风吹头发对胎儿有影响吗?

孕妇可以用电吹风吹头发吗?对胎儿有影响吗?

全部回答

我想应该有一些影响的,首先,噪音很大,低音很容易对小孩儿的听力产生不良影响;再有,毕竟电吹风里面有电机,有线圈就会有辐射。当然,总的来说,应该影响不是特别大,但还是要少用为好。

不可能有影响的,我家开理发店的,电吹风哪来的影响!烫头发的药水倒是不好的

要是不可以吹头发那怎么生活呀?我天天洗澡,有一次没吹头发,就感冒了,吃什么吐什么还脑袋痛,当时也不敢吃感冒药,怕对宝宝有影响,可是要是不可以吹风,那不天天得感冒吃什么吐什么还能活吗???

有影响,最好不用,书上说有辐射

放心吧,孕妇要保持心情轻松,没必要草木皆兵的,我头发特别油,怀孕期间天天洗头,天天用电吹风吹干的.大冬天的,要是不吹干头发,落下头疼病那才麻烦呢.

有报道说有影响,实际没有影响.我怀孕时天天洗头后都吹发,我宝宝很健康