手机“呼叫转移”到电话如何计费?

我是移动电信的用户。

全部回答

最划算的就是不要设置呼叫转移。 咱们做一个计算。 北京移动全球通用户。 接电话0.4元/分钟,不分网内网外。 设置呼叫转移费用=本机拨打被转移号码的费用,也就是说设置转移的费用最少是0.4元/分钟 如果有移动的随心聊,那么手机接听的时候可能会不收费,但是转移却没有这种优惠。 所以还是不要设置,如果没有特别的需要。 另:当地具体情况咨询1860

如果是全球能呼叫转移费每分钟0。3元,再加上你要转移的电话的基本话费,你认为哪个合算,在不得以的情况下,谁会转移。

要是北京移动的话应该是没分钟0.15元

最正确的答案,每分钟0.2元,如果你转移到全球呼才是没分钟0.1元。

按每分钟0.1来计算

每分钟人民币0.1元.