呼叫转移是怎么收费的?

全部回答

“呼叫转移”的标准是由各电信运营商定的。所以你有必要咨询一下相应的客户服务热线。 在我这里,移动号转移到移动号,收取0.1元/分钟的呼叫转移费用;移动号转移到其他号,按正常的拨出通话费收取。联通号转移,收取0.1元/分钟的呼叫转移费用。电信与网通、铁通因为没有用过,不知道具体资费。

你 的电话号如果是123的话,就好办了呀!

例如,你是电话号是123,想把来电转到电话号为321的电话上。 来电话时,123就会以1角/分钟的价钱收费,而321就按它的平常的接电话的价钱来收费(即如果接听免费的继续免费,收钱的继续收钱。)