请问我的移动卡设置呼叫转移到联通号码?

请问我的移动卡设置呼叫转移到联通号码,费用怎么收?那个办理的代码是多少(就是设置30秒无人接听转移呼叫)

全部回答

    转移号码 资费 网内呼转(移动呼转移动) 0。15元/分钟 网间呼转(移动呼转其他通信运营商客户) 0。35元/分钟 呼转至中国移动特服号(包括12580、12591、13800XYZ506、13800XYZ166等特殊号码) 0。
  10元/分钟 1、如客户开通12580移动秘书(或13800XYZ166语音信箱)业务,月功能使用费中包括客户呼转到12580(或13800XYZ166)所产生的呼转基本费;如未开通移动秘书(或语音信箱)的客户误转至12580(或13800XYZ166)按现行呼转资费标准执行(0。
    1元/分)。2、客户设置呼转而产生的长途费可以享受长途分时段优惠。 注:上表的资费为呼叫转移业务的基本费,对于设置不同类型呼叫转移所产生的长途费和漫游费详情请咨询当地移动营业厅或10086。
  1、在设置呼叫转移号码时,除移动电话号码、语音信箱号码及联网寻呼台号码前不加长途区号外,其余电话号码前必须加长途区号(含本地固定电话)。  2、除无条件转移只能单独使用外,其他三项呼叫转移可同时使用。
  如想清除所有的呼叫转移设置,可按##002#,再按发送键;或按手机菜单提示进行操作。3、无条件转移具有最高优先级,当设置此项功能后,另三种转移功能自动失效。 详情请咨询当地沟通100营业厅 【希望你能点击有用】。

温馨提示:您好,感谢您使用微问,被呼叫的移动号码不收费,呼叫转移的联通号码接通后一次2毛钱(一分钟2毛钱),不接通不收钱。(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

按联通的通话费用收的。具体的你打电话问10086.具体的每个地方可能不一样的。如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了。

这个可以咨询一下移动的客服

一分钟按你的正常通话收费的不合算的建议取消 帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)