打印机吸鼓坏了办?

我把公司的打印机吸鼓弄坏了,机子卡住了,我拉纸把吸鼓弄坏了,听说过好多钱,怎么办呀?我只是在实习呀

全部回答

  呵呵。不用怎么办吧。 一个晒果嘛。的确值钱的。 不过这样子好了: 诚心向领导说明一下: 你并不是故意的了,只是卡纸了,是去拉纸的时候不小心把晒鼓弄坏的。下次你会更加小心的。 我相信公司领导有你这番话,是不会罚你的了。
   如果要罚你的话,说明这公司更本是个小气公司,一点做人,做领导的水准都没有,发了工资,走人。 如果要罚你,但你又想继续干下去的话,分期让他们在你可怜的工资里扣吧。 真可怜!。

可以只换鼓芯就几十块

你是什么牌子的打印机,什么型号,不同的价格也不同,先看看型号吧 怎样坏啦,打印不出来了吗

换一个,在六、七十元左右吧

    打印机硒鼓是一种非常娇贵的东西,它怕磕、怕碰、怕撞击、怕划伤、怕光,如果损坏后难以还原,打印机卡纸后,如是只是向外拉纸,是不会划伤硒鼓的,除非人为的用硬东西划伤硒鼓,划伤后,打印东西时,在一个固定的周期(大约鼓的一周长)的地方有规律的印记,这就是硒鼓划伤的表现,如果划伤的非常轻,你可用脱脂棉沾着墨粉轻轻划圆方式反复擦拭,这样可减轻硒鼓划痕的伤害,如果太重就只能更换硒鼓芯了,打印机硒鼓芯有原装和代用之分,代用比原装便宜不少,但更换硒鼓芯最好在专业人员的指导下更换,否则会损害鼓总成或硒鼓组件。

打印机卡纸了,拉纸是不会把晒鼓弄坏的,可能还有碎纸在里面,好好检查一下,自已不懂就不要乱搞,请懂的人来解决。