我为什么偏偏对男友苛刻

  我和男友认识一年,彼此相爱,可我经常会因为一些小事跟他不开心,有时仅仅因为他的一句玩笑话我便会咬住不放,纠缠半天,最后常常弄得大家不欢而散,而这些话若是出自别人之口我其实毫不在意,偏偏听不得男友这样说。如此这般时有发生。其实我自己并未意识到有什么大问题,觉得磕磕绊绊在所难免,无伤大碍。
  而最近男友觉得总重蹈覆辙太累了,甚至对我们未来的发展有些担忧。我这才意识到问题的严重性。为什么同样的话别人说来我可以付之一笑,男友说来我却要如此较真,为什么我偏偏对男友如此苛刻?我有什么心里问题吗?。

全部回答

    你并没有什么心理问题`` 是因为你的心是爱着你的男友的`` 你才会这样介意他对你的没句话`` 对你的评价``对你在他心里的所想`` 他是否爱你``等等` 不过如果你们这样闹矛盾下去` 感情一定回恶化的` 我劝你还是相信自己` 相信自己的眼光``相信自己所爱的人就是你的真命天子`` 这样你们的感情才会更加经得起考验`` 你们的爱情才会更持久`` 在这`我预祝你们`` 永远一起 幸福快乐。

哎,和我一样,可是他现在选择了离开

    你对他有这样的态度而对别的人没有,正是源于你们之间的关系,因为他是男友,所以你觉得跟他在一起无论是说话还是做事都不需要顾及太多,换了别人,你可能就会变的拘谨,这说明了你真的把他当成了亲人来看待,在他面前你不需要掩饰些什么! 但是相爱容易相处是很难的,相爱往往只是一瞬间的冲动,而相处却是长期的事情,所以两个人之间的性格融合是很重要的。
    我觉得感情这种事情是需要双方的付出的,光是单方面的包容那肯定是不行的。我想你应该学会克制自己的情绪,你得明白,虽然他是你的男友,但并不等于他就是属于你的了,你跟他的相处还是需要做到彼此的尊重! 我想你可以好好的跟你男友谈谈,告诉他你的苦恼,适当的时候还可以去请教一下心理医生,我想总有解决的办法的!。

我也是这样的,不过我更夸张,比你闹得更厉害,因为他不肯在婚礼上发言,我们现在不但结不成,还分了手

我也是。。呵呵,好好看看哦。。祝福你们。。

那是因为你太爱他了啊,爱是自私的,你只想自己拥有他啊