自动点火燃气热水器使用安全问题?

用自动点火燃气热水器洗澡时,使用中因故熄火,出水成冷水了,此时气阀是否自动关闭。其保证率有多少?请教专家!谢谢!谢谢!再谢谢!

全部回答

    UC1045414600你好: 燃气热水器目前在我国是过关的产品 你是可以放心使用的 只要是正规厂家的产品 都可以作到熄火时自动断气 使用时要注意以下的问题: 1。
  热水器的排气管不可以安装在风口 遇风会造成灭火 同时影响安全使用 2。如果只能安装在风口 那么就一定要在管口安装拐脖 3。  不要轻易地反复拔插热水器的管线 以免对设备的正常使用有影响 4。
  要定期对热水器的点火电池进行更换 以保证设备的安全方便使用 5。使用时尽量定位在一个相对稳定的热度 调来调去的也容易造成灭火 祝你生活愉快! 。