珍爱生命行动方案提纲该如何写?

全部回答

  (1)活动目的:把对人与自然关系认识思考落实到行动上。 (2)活动过程: 第一步:以小组为单位设计一个以“珍爱生命”为主题的行动方案。方案的内容和要求可参考教材中的“小提示”。 第二步:推选出若干名评委;制定评选标准。

   第三步:各小组的方案在班里进行交流。 第四步:根据此次行动和平时的表现,各组提出两名候选人,竞争“最有爱心的人”。 第五步:教师小结活动收获,表彰班里“最有爱心的人”。 。