怎样申请个人发明专利

全部回答

    中华人民共和国专利法(网址: 第二十五条 对下列各项,不授予专利权: (一)科学发现; (二)智力活动的规则和方法; (三)疾病的诊断和治疗方法; (四)动物和植物品种; (五)用原子核变换方法获得的物质。
   对前款第(四)项所列产品的生产方法,可以依照本法规定授予专利权。   ================== 这类专利申请很难被授权,只有极少部分被授权过!相关事项较为复杂,所以建议你向国家知识产权局咨询处咨询一下(因为这里的回答即权威,又会不会泄漏你的发明): 咨询电话:010 62083879、010 62083966、010 62083457。
     上班时间上午(工作日):8:30——11:30下午:1:30——4:30 。

看一下我共享文件中的 说明