这样残酷的事实。我该怎办???

  天啊,今天我得知现女友竟已婚。我与她是网上认识的,我们是同一个城市的人,但不在一个城市工作。与她相恋这半年中,她经常撒谎来隐瞒她的已婚实事。春节回到她工作的城市后的当晚竟与其夫住一起了,被我发觉后她还以各种谎言想隐瞒,最后还是被我揭穿。她给我的解释是:说她太爱我了,以前欺骗我是怕我知道后会离开她,她与前夫已分居一年,当晚在一起并没睡在一起,她对他已没感情,早想摆脱。
  只是其夫对她家有过恩惠,她不想做得太绝。要我等她三个月,离婚后与我结婚。(但我想三个月内除了是协议离婚,否则没那么容易离,因为她老公一直以来就不肯放手,如果这样到时我只能是再次伤心的离开)我们之前感情很好,我很爱她,也知现实中她很爱我。现在这样我不知该怎办,该等她吗?请大家帮我。
  万分感谢!!(补充一点,交往过程中我发现她经常会与网上的异性打情骂俏)。

全部回答

    小子,你陷入网恋里面去了啦。我也经受过,真难受呀。 女人的感情是脆弱的,也是不讲理智的。 如果她真的爱你的话,她一定会不顾一切和你在一起。 但是按你的说法,她并没有,而且还一直以各种借口骗你。
   这样的女人不值得你爱。 因为我觉得,真的爱是真诚,不是欺骗,不是嘴巴说说,而是实际行动。   谁知道当晚她们有没有睡在一起,谁知道在你的背后,还有没有和你一样的人,也许她是真准备离婚,但她还在挑人,你只是其中之一罢了,却最后她真的离了,也并不一定会和你在一起。
   爱一个人会考虑对方的感受,她考虑过你了吗?从一开始她骗你她未婚,就是一个天大的骗局了。   爱是用心与心的交流。是敞开心扉的交流。连这种最基本的事都要隐瞒的话,显然很明显,她是一个什么样的女人。
   用她的话说:太爱你了,所以隐瞒你! 用我的话说:太笨了你,所以可以骗你! 爱情是责任,是信任,是包容,更是专一! 你自己仔细想一下,她哪样做到了?“专一”很明显没有!“责任”显然也没有!“信任”??隐瞒这个隐瞒那个,显然也没有。
     如果真的很爱你的话,我相信女人会把所有的事情都告诉你,让你做选择,而不是像她说的那样隐瞒! 醒醒吧!朋友! 还有一个方法: 给自己一个白纸,一个笔。
   上面写上:她的优点,她令你开心愉快的事情。 然后折叠: 下面写上:她隐瞒你的事情,她做的令你不开心的事情,你觉得她的缺点等。   然后把纸打开!对比一下,朋友,你会有决定的。
  相信我。 实在不行的话,那就等她三个月!兄弟!三个月时间一下子就过了。爱情不是心动,不是语言,而是实际行动!就看她的行动就成了!。

都这么大了 还这么天真啊   就我的理解也不应该相信网上的人的话 因为不现实   如果她真的爱你  她回和她的丈夫离婚  可是你觉的这样的女的能要吗???  她和你结婚后 万一和另一个网上的男人在一起  你不伤的更大吗??

清醒点吧,这样能抛弃自己的丈夫去和你在一起的女人,迟早也会抛弃你去跟别的男人跑了的,早点放手吧