是否分居到一定的时间就视为自动离婚?

已婚的两个人,现在已经没有感情了想离婚,但是一方不同意,是否分居到一定的时间就视为自动离婚???

全部回答

不是视为自动离婚,是分居2年的可以直接向法院提起诉讼,要求离婚,法院就直接判离了,即使一方不同意也没办法。但要有证据证明你们确实分居超过2年时间。

没有自动离婚的。一方不同意离婚的,对方只能起诉离婚。

分居到一定时间可以提出离婚,建议去咨询律师或者查询下婚姻法

如果有一方不同意离婚,那么双方分居半年以上就可以去起诉离婚的了!

应该是的 你一直不和另一方在一起时间久了 他也觉得没什么意思 自然就跟你离婚了 但我觉得还是两个人心平气和的坐下来谈谈比较妥当