无聊问问,明天就戒网 嘿嘿.

  过了今天,我打算戒一段时间网。 哈哈。。 然后在家呆上几天,调整一下心态去见她,真是好久没见啊,3年半没见过了,不知道算不算长。 我们是因为一次伤害才拖这么久没见的,不过我现在慢慢开朗了,估计她也好了,这次去见她,是想看看她还能不能回到从前那个她,因为现在的我 还是从前那个我。
   打算等她上学的时候,偷偷的去她们学校。她一直认为我是个没有行动的人,这次是真的有啦。哈哈。。 我也不知道该注意些什么啊,毕竟还有爱,所以对她感觉并不陌生,我想应该很多事都不会太意外吧。。 听说她现在变胖点了,也没有以前漂亮了,她以前是班花。嘿嘿。。 可以打击一下她了,我看她在我面前还嚣张不。
   最后问一个问题吧,高中我听别人说她不喜欢死缠烂打的人, 我就打电话故意问她:我听别人说你讨厌死缠烂打的人啊?” 她就回了句:是啊,我是讨厌死缠烂打的人,但有些人也例外,我会把他当朋友。” 这句话怎么理解啊? 既我准她,又把我当朋友。 无聊问问。。
  。嘿嘿。

全部回答

女人心海底深!你根本就不知道她在想些什么,有时候会给你一个很肯定的答案!可有时候会让你不知所措!不知道该相信还是不相信!不知道她到底是爱你,还是不爱你!所以说,女孩的心思不要猜,猜来猜去离不开!哈哈!祝愿你好运!!!

人生只要是在做一件享受的事情,就会越来越想做。

女人的心也是很难明白 你也没必要一句一句的分析 也不一定有什么特出的意思 其实你就往好了象就好了 我也老这样越想越不好越想越烦 这样也没用 你就调整好心态 等她来!解决比什么都强 你想了半天没用还劳神 放松心 等她的到来 等她在你面前了 你什么都明白了