啊, 原来明天是 "嘿嘿" 年啊~

  不看不知道,一看吓一跳~ 原来, 明天其实是"嘿嘿"年啊! 有图可证: 闪闪惹人爱的黄金兔牙。
   谁说嘿嘿没耳朵了,嘿嘿是《隐性的耳朵》~ 每一次 都在嘿嘿家门前徘徊 每一次 就算走到门前 也不敢去敲 我知道 嘿嘿一直有双隐形的耳朵 其实早知我来过 我知道 嘿嘿一直有瓣黄金的兔牙 咬一口,我就成为奥斯卡 但我还是舍不得下手啊 我终于 鼓起前所未有的勇气 轻手轻脚地来到嘿嘿家 大声地对全世界说: 啊,明年是"嘿嘿"年啊 您要嘿嘿 我要嘿嘿, (兔)too 他要嘿嘿, (兔)too 我们大家都嘿嘿,(兔)too 要想明年一切如意,快向嘿嘿拜年啊` (●^o^●) 。

全部回答

把耳朵露出来,听听新年钟声。。。

呵呵 乖乖 好乖

小兔子乖乖…把门开开…俺是来打听下小红帽家在哪嘀…

兔年快乐,希望幸福像兔子的耳朵,烦恼像兔子的尾巴。。。

兔年不错,兔子味不错,红烧特别不错~

祝大家嘿嘿年快乐哦~