可你不是很喜欢他,他也没什么钱,应该怎样对他呢?

如果一个人喜欢你,对你很好,可你不是很喜欢他,他也没什么钱,应该怎样对他呢?是做朋友?还是接受他?

全部回答

从朋友做起吧,先了解他的为人,如果觉得适合了,或者觉得你有点喜欢他了,在接受他。不要和自己不喜欢的人在一起,因为到最后不只会伤害到对方,还会伤害到你自己。该狠心的时候一定要狠心。

爱情是不分贫富的~~·!

如果真不喜欢,还是早点表白了好,不要让他陷入太深 ,对你也没好处。

我和你情况一样,我也不知怎么办好,但与他在一起时又感觉挺愉快的,学历比我低,收入比我低,不知算不算上进,虽觉得应该有更好的,但又懒得找,真不知该不该和这样的人结婚

你提到了钱,看来你很在乎这个了,对不起,我不告诉你答案。

如果你不喜欢他就拒绝他,如果你是因为他没钱而难以做决定的话,那么你得看看他是否有发展前途,是不是有足够的上进心,如果有的话,那么,你可以做“长线”,接受他啊!呵呵~~