但你却对他没感觉,你会用什么方式来对待呢?

如果一个你不喜欢的男生对你表白,但你却对他没感觉,你会用什么方式来对待呢?(前题,不能伤害到他)

全部回答

首先,我想说的是,感情的世界伤害是难免的。他喜欢你而你不喜欢他,无论你用什么样的方式来拒绝他,都不能避免伤害。如果一时心软而一拖再拖,对他的伤害将会更大。与其这样,还不如心狠一点,让他彻底的死心。痛到极处,也许他能幡然醒悟,放了你,去追求新的幸福。当然,如果你觉得你们可以慢慢培养出感情,那就是另外一回事了。希望你找到两全其美的办法。祝你好运!

这是个幸运的男孩,因为他遇到了你这样善良的女孩。 如果你有了男朋友,把就他拿来当挡箭牌吧 如果没有的话,那就找个理由早点让他知道, 没有做女孩的经验,不好意思 总之,不要拖,这种问题早点解决对你们双方都比较好,对他来说长痛不如短痛。

Tell him you have boyfriend, and you very love your boyfriend.

这种事情我碰过好多,一般我都给他一首歌,如>>等,他自然会明白,不过,呵呵,有时也不太好用,因为有时他会给我歌,> >等,呵呵

就说你已经有男朋友了吧。 这是最好的办法。他不会觉得太尴尬

如果是这样,我会用一个即不会伤害到而且又可以使他死心的方法.,比如,我会对他说,我们不是很好的朋友吗,就是好种无话不谈的那种.还有我装作他在开玩笑,借机转移话题