问个问题 关于闪和命中的

闪躲是否有上限 如果有的话是不是100命中对再高的闪躲都几乎必中另外骑宠III追加人的闪躲多少?我知道能力是30%如果人算装备有150闪的话 宠能追加到多少? 是30点还是45点?

全部回答

闪命中抗都是不算骑宠+成的 所以你1W闪骑宠也没用

修正有上限是100. 4项修正,反击必杀,是100等于100%. 命中闪躲不是.

    看下面这句: ★ 骑宠状态下人物的装备、武器、饰品的修正有效果 100是上限,但是100命中不代表一定会中,只是大大增加命中率而已 根据上面的话,应该是不变的,骑宠的等级只关系到步数和战斗回合而已 [魔力]骑宠相关数据汇总   2006年01月21日17:45   来源:腾讯游戏   ┏冰轩凝洁┓ 骑宠相关数据汇总 ★ 人物需佩带宠物水晶,目前水晶全部为风属性 ★ 人物需拥有驾驭技能,宠物需要拥有骑乘技能 ★ 骑宠状态下种族为人型系 ★ 目前首先开放的可骑宠物为飞行系、昆虫系、野兽系、特殊系(站长注:目前日本除了龙系、不死系和金属系未开放以外,其他6个种族系宠物全都开放了驾驽技能) ★ 战斗状态为,先进入战斗,通过选择进入骑宠状态(就是选择骑宠需要耗费一个回合) ★ 骑宠状态下只能使用宠物所拥有的战斗技能。
    人物的被动技能有效(目前包括暗杀)。 ★ 骑宠状态下不能变身和变装 ★ 骑宠状态下人物的装备、武器、饰品的修正有效果 ★ 骑宠状态下人宠的血、魔、回复累加,攻击、防御、敏捷、精神平分 ★ 骑宠状态下遭受打击所产生的消耗人宠分摊,如人的血量耗尽视为死亡,宠物的血量耗尽解除骑宠状态。
    调教等级越高宠为人分担的伤害越多。 ★ 骑宠状态下可二动使用技能,技能的耗魔和二动的成功率与调教挂勾。
    (无调教的人物可能二动技能随机转换为攻击或防御) 以下转自巴哈 1~骑乘宠务须装备宠物水晶 2~人需要拥有驾驭技能,宠物则要有骑乘技能,被其宠需设置战斗 3~骑宠状态一定步数内便会解除(如变身能力或变装技能) 4~骑宠状态可以二次行动 5~战斗中不可以使用人物本身技能(只能使用宠物本身该学技能) 6~人物道具不可使用(不可以补血跟换武器) 7~二次行动中宠物技能无限制的话可以使用两次技能(就是说可以使用明镜2次) 8~骑宠无法使用变深或变装(不能看到牛鬼骑歌布尔) 9~骑宠技能需搭配对应等级的宠物水晶 10~战斗中可以由非骑乘状态改成骑宠状态 11~骑乘状态的血量跟魔力为角色加宠物的总合(血牛角色+体宠+如月戒等于@@?) 12~血量及魔力的回复或受损由角色及宠物分担1/2(骑乘加体史莱姆两回合明镜在解除...等于超级移动补血瓶?) 13~骑乘状态的技能耗魔是具备调教作用 14~御用阶级的驾驭为8级[/post] 。