争夺闪飞怎么改好? 改上限合533 还是改一G一P好呢?

大家说争夺闪飞怎么改好 改上限合533 还是改一G一P好呢?

全部回答

    首先,要看你是不是金牌武器,出特多少 ,还有是真该还是假改。 现给你分析一下双剑破坏,及拆楼速度,这是改造的前提。 上升31破坏的双剑在加3破坏的(卫将军披风即可),其他服饰不减破,一跑D两C3正好拆一楼,所以31双剑锻造3破坏正好。
   防御保证不死即可,那剩下的就是攻了,为了初始杀兵的速度,推荐改一次基本攻击上升。   如果假改,强烈建议改两次攻击上升,不建议LS说的改1攻1破。因为假改对攻破而言,是+5-2,要是改1攻1破,有相互抵消效应。
  何况31破坏出4T,改完是31,正好够拆楼。 真改,也建议改两次攻击上升,因为破以足够柴楼了。 当然真改对攻破而言,是+5-1,所以也可以改一攻一破,改一破的锻造4破的双剑,我没用过,不知道1跑D+1C3能否拆楼,如能推荐,如不能,就是浪费。
    就不建议改一攻一破。 总体来说,破坏31,四特破坏的双剑,5次都改攻击,锻造5G3P2F 是争夺比较实用的双剑,当然1刻要阵的。

我个人的看法是5G2P3F 穿加破坏的服饰 没强连击的话跑D加2次C3就一个楼了 和3破坏的 差不多的 防御也高的 还能秒兵粮 打武将点也快点

你要注意,2F+刀很轻松就秒你,我建议的段法是5G2P3F,不要太在意你的P,应该保证不死才行,改俩次G,双倍攻击,秒武将!高楼点完全可以寸!

我的是4G4P2WS

顶楼上的楼上的说法↑↑ 游戏愉快!

当然改1G1P了。改1G后G不是太低,刷兵秒人都可以,吃个玉玺也足可以秒武将。改1P打楼不强连击也可以一套C3秒楼。你要是全改G,那是浪费,其实用阵刷兵2G就够了(不改G的情况下),所以2改G绝对浪费。至于2改P那就不用我说了,G太低杀不死人。所以说改1G1P最好!