一个母亲急需解决大孩子的教育问题

  我的儿子今年上大二,24 岁,三年前认识了一位比他大两岁的女孩,从去年9月份开始他们经常吵架,女孩经常和我儿子见面就吵,我儿子也想结束这段恋爱,想着女孩岁数比较大也不忍心伤害她,如果女孩提出分手要好一点,但女孩始终不提分手之事,做为我当母亲认为不分手的原有几个: 1:我儿子人品好,不管是在学校还是在家里都是一个尊重长辈,有礼貌的孩子,这个在外面一直会受到老师和大家的好品。
   2:我儿子长的也比较帅,1米83的个子 3:女孩已经大学毕业三年,工作的问题一直没有解决,最近我们也在给她托人帮忙解决工作问题 ,也在接骨眼上,她有可能还不敢放手。她的工作问题我们已经叫人在办,所以不管她和我儿子是否分手我们都会给她办的。 我现在不知道我们到底怎么做好,怎么才会叫我儿子不生气,怎么教育儿子在处理他们的问题。
  我特别爱我的儿子,我们好几次约定下辈子还做母子,我会好好的爱他。教育他。 请大家不管是家长还是年轻人都可以帮助我,指导我该怎么做。 谢谢! 。

全部回答

听起来女孩子比较任性,原因可以从她的父母身上找:总有一个是这种不顾及他人感受的性格。 这件事主要还是听听儿子的意见:如果儿子想好要分手,就在适当的时机婉转地拒绝女孩子; 如果儿子还是喜欢她,你或儿子要郑重地找她谈,不要太客气,对她这种苛刻、任性的不良习惯提出抗议;她要是能接受,就给她机会,要是不能接受,自然会离开你们。

告诉女孩子感情的事情不要勉强,太勉强自己也不会幸福!!!男孩子要坚持明确自己的感情不要去顾虑是谁提出来比较合适。