贼的天赋!(给点意见)

  这样的配电。
   刺杀 Talents - 15 point(s) 强化剔骨 - rank 3/3 恶意 - rank 5/5 无情 - rank 2/3 致命偷袭 - rank 5/5 战斗 Talents - 23 point(s) 强化凿击 - rank 3/3 强化邪恶攻击 - rank 2/2 强化背刺 - rank 3/3 偏斜 - rank 5/5 精确 - rank 5/5 双武器专精 - rank 5/5 敏锐 Talents - 13 point(s) 欺诈大师 - rank 5/5 狡诈 - rank 2/2 飘忽不定 - rank 2/2 伪装 - rank 1/5 强化伏击 - rank 3/3 谢谢。

全部回答

加的真是让人不明白啊,这天赋貌似打架 输出都派不上什么用场啊.打架控制不足,爆发不够啊.副本输出强力技能也没出,前5绝对进不去,除非~~~~~~~你装备好别人不是一点!

……这么加有问题阿,你既然要加强背辞和伏击 必须要加欺诈大师右边的伺机而动来增加所有背后攻击的攻击力。还有无情打击很好用建议也加,强化剔骨不要了 ,还有不是战斗贼双手武器没用偏斜效果也没什么用。 。。。总的说不知道你这种加法是要作什么的什么都没用又没攻击生存和控制能力又差。。。

实在看不懂,匕首有什么伤害....要加双武器?..主要伤害来源还是背刺和伏击,建议换21/8/22或31/15/5的PVP天赋