魔兽世界 竞技场最强的22组合

大家发表下意见吧 看别人说术德 贼得很强 也有说战骑什么的 都很多大家给点意见好么??

全部回答

    首先,我没打过第四赛季,不知道现在是什么样子的了。第三赛季主打贼术,也打过术德和术牧。 术德是曾经的王者,但从第三赛季末期开始这个组合就越来越不好打了,原因很简单,越来越强悍的菜刀成为无数术德的恶梦,而20码的吹风让小德更容易暴露在对方控制和集火之下,中端无数的菜刀队严惩阻碍了术德组合的发展,当然,能突破菜刀队重重包围的术德,在高端还是有非常抢眼表现的。
     战骑这个组合我不是很了解,因为基本没碰到过,即使碰上了可能也没什么太深的体会。 贼德确实也是个高分组合,双潜行可以带来先手的优势,德鲁伊优秀的控制能力和持续治疗能力配合贼的持续暴发性伤害,可以给对方相当大的压力。
   我的感想是,首先,2V2是非常讲究组合相克的,碰上克星组合,即使是高分队也可能被1800+的队吃掉。  这是没办法的事情,比如我的贼术组合就非常头痛双亡灵贼牧组合。
  其次,2V2经常有冷门组合打到高RATING,这也是正常的,比如贼+暗牧,比如贼+野D,再比如惩戒骑+EVA术士,如果掌握好停排和职业相克的机会,再加上本身高超的操作意识以及对竞技场的深刻理解,一样是能打高的。
    最后,别人的经验未必就一定能在你身上生效,摸索一条自己的道路可能会更好。人人都知道术德是2V2的王者,那为什么还是有很多低端术德就是打不高呢? 希望我的答案能让你满意。

贼D,术D比较不错。这2个组合没有什么克的队伍。 战7,被贼法吃的概率应该在80%以上。我的贼法是吃战7,站D的队伍上来的。

我觉得术德别较强,哪个职业我都打过 就打不过术德,他太能耗了