关于剑贼和匕贼~~~~~~~!!

我是个新手`````想前辈给点意见```剑贼和匕贼的区别和在某些特殊地点使用和技能OR天赋上的关系~~!谢谢

全部回答

    战斗贼用双见最好。天赋17 34。特点类似战士,天赋要出剑刃乱舞,还击和冲动。正面和怪做战能力强,高闪避高命中。以邪恶和提古,切割做主要攻击手段。可以同时对付2个怪。
  总之杀怪效率高,杀人缺乏爆发力。适合连几。 匕首贼有21 8 22天赋和31 8 12为常见。  以伏击,背刺做主要攻击。天赋主要出冷血,强化背刺和伺机带发,及封印命运等。
  1对1杀怪也不弱,面对2个怪就比较累。爆发力很强,连几不如战斗贼使用,但杀人很不错。 开始可以走战斗路线,到60几改匕首贼。 战斗贼要高暴几,匕首贼偏向高攻击强度。耐力对任何盗贼也都是非常重要的。
     说太多也没用。这些足够了。自己实践中体会吧。 。

补充楼上各位所说的! 野外打怪赚钱```剑贼要比匕首贼好!!!

没什么好说的 主流基本两种

前面几个人说的都对,战斗剑贼(17-34-0)持久战斗能力相当强,不靠RP吃饭、伤害输出稳定,SOLO怪超快。1般没有到60的贼我建议都主手剑副手匕首,这样剑和匕首的熟练度都可以练满(熟练度个人认为可以减少失误次数)。到了60以后(最好有5件夜幕)改匕首贼(天赋31-8-12),120能量伏击+背刺,2下全暴估计下布衣3000血,这才是暗杀的真谛。

剑盗贼是持续输出伤害.匕首靠爆机.战斗贼用双剑最好,匕首贼有21 8 22天赋和31 8 12为常见.以伏击,背刺做主要攻击.天赋主要出冷血,强化背刺和伺机带发,及封印命运等.1对1杀怪也不弱,面对2个怪就比较累.爆发力很强,连几不如战斗贼使用,但杀人很不错.匕首的话用加攻击强度和爆机的装备

剑盗贼是持续输出伤害.匕首靠爆机. 个人认为剑的话用高敏的装备. 匕首的话用加攻击强度和爆机的装备 剑的话17-34的天赋冲级不错. 我玩剑盗贼.不太清楚匕首盗贼.