关于DZ2个项链和2件衣服的问题

  我现在有2件项链和2件衣服~不知道该用什么好~大家给点意见吧 项链:奥妮克希亚龙牙坠饰 拾取后绑定 颈部 +12 敏捷 +9 耐力 +10 火焰抗性 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
   另一个是 流沙颈饰 拾取后绑定 颈部 +16 耐力 需要等级 60 装备: +42 攻击强度。 还有衣服 厚重异种虫胸甲 拾取后绑定 胸部 皮甲 258点护甲 +15 力量 +21 敏捷 +30 耐力 +5 奥术抗性 +5 火焰抗性 +5 自然抗性 +5 冰霜抗性 +5 暗影抗性 需要等级 60 另一件 赞达拉狂妄者外套 拾取后绑定 胸部 皮甲 197点护甲 +19 耐力 职业:盗贼 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
   装备: +44 攻击强度。 最后说下~我是15 31 5的战斗匕首贼 上述的装备该如何分配~请高手指点下。

全部回答

    选流沙 和ZG衣服 对于战斗匕首来说,AP >命中>致命 为什么说致命最次要呢?DZ天赋里有40%的背刺爆击(5%恶意、30%背刺、5%匕首)再+上本身的属性和装备的属性,最少也要50%的几率背刺出爆击了吧,那你说再堆多少爆击有意义吗? 命中要适当的加些,大概7%左右,战斗天赋里有天赋加了些命中所以适当的加些就可以了。
     而功强装最重要,加了功强就等于加了武器伤害,背刺就是靠的武器伤害,功强越高,背刺打出的数字越可观。 龙牙项链很多人都带,因为带这项链的很大一部分人的天赋不是战斗天赋,对命中要求比较多所以选择它。
   还有你的天赋 建议你 16/31/4的加法,刺杀建议出无情打击,放弃敏锐的一点伺机而动。  你可以用15次背刺来计算,通过无情打击能恢复75点能量,多了一次被刺的机会,还多了15点能量;如果是+伺机而动也就多了15次的4%背刺伤害,这个伤害应该和没出爆击的背刺伤害差不多,可想而知,无情打击 比较好了。

RAID输出的话还是带龙MM的项链 PK的话带流沙 衣服当然是ZG装了 战B贼,命中比致命重要

龙MM项链是目前最好的项链,只是他太普及所以都觉的没什么。你战斗匕首!肯定是用龙MM的项链啦! 衣服的话肯定是厚重衣服好了!

  战匕肯定带龙牙,你洗战匕肯定是为了RAID输出那必然选择龙牙,以你的装备看来命中装备不太会有10%所以必选龙牙,流沙PK的时候用吧。 衣服输出必然也是选择ZUG的衣服,战匕比战斗剑强就强在匕首的5%暴击所以暴击和命中都很重要。
  异种虫等要堆耐或者堆抗性的BOSS再用吧。 PS:作为战匕好的武器是很关键的。搞点好武器吧。(一般说来毁灭+龙牙可以打到NAXX10个BOSS以上了)。

命中够 想输出就带流沙 总的来说 平衡野外和FB 我选龙牙 衣服是ZG的 有套装属性 除了血牙或夜幕出套装属性 其他不推荐换 (你要直接食尸鬼外套 还是换了吧)

战斗匕首 项链要流沙 衣服要ZG的 理由:战斗匕首伤害主要来自BC 所以命中不是很重要 技能命中有95% 所以AP重要