这两件衣服哪个比较好些

嗜血胸甲 拾取后绑定 胸部 皮甲 190点护甲 +13 力量 +20 耐力 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。 赞达拉狂妄者外套 拾取后绑定 胸部 皮甲 197点护甲 +19 耐力 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 装备: +44攻击强度

全部回答

哈哈...我们今天刚讨论完这个问题... 结论是:攒达拉要比嗜血好... 原因1:嗜血13力量相当13攻击强度..而攒达拉是44攻击强度... 原因2:作为盗贼...限制对方对你的攻击是首要目的而不是靠闪躲或者HP去抗... 原因3:攒达拉要比嗜血好拿的多...简直就是白送的...

赞达拉比较好吧,成本低。

嗜血胸甲成本太高,还是赞达拉性价比好

野德穿的吧还是感觉上面那个怎么都比下面的好.

楼上的大哥哥。。。人家说的是皮甲=。=! 匕首贼赞达拉好些,战斗贼嗜血好些。

如果你是武器的话穿赞达拉的~是防御的就穿另外那个