新手贼装备问题,高手请指点!

  我现在的装备: 高地皮甲束带 拾取后绑定 唯一 腰部 皮甲 159点护甲 +7 耐力 职业:盗贼, 德鲁伊 需要等级 58 需要 阿拉索联军 - 尊敬 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: +34 攻击强度。
   高地皮甲长靴 拾取后绑定 唯一 脚 皮甲 181点护甲 +12 敏捷 +16 耐力 职业:盗贼, 德鲁伊 需要等级 58 需要 阿拉索联军 - 崇敬 装备: 略微提高移动速度。 装备: +16 攻击强度。
   高地皮甲护肩 拾取后绑定 唯一 肩部 皮甲 258点护甲 +18 敏捷 +17 耐力 职业:盗贼, 德鲁伊 需要等级 60 需要 阿拉索联军 - 崇拜 装备: +30 攻击强度。 乌黑面具 拾取后绑定 头部 皮甲 122点护甲 +11 耐力 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
   装备: +36 攻击强度。 迅影护腕 装备后绑定 手腕 皮甲 71点护甲 +15 敏捷 +7 耐力 需要等级 52 厚重异种虫胸甲 拾取后绑定 胸部 皮甲 258点护甲 +15 力量 +21 敏捷 +30 耐力 +5 奥术抗性 +5 火焰抗性 +5 自然抗性 +5 冰霜抗性 +5 暗影抗性 需要等级 60 魔暴龙皮手套 装备后绑定 手 皮甲 103点护甲 +9 耐力 需要等级 53 装备: +28 攻击强度。
   装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 魔暴龙皮护腿 装备后绑定 腿部 皮甲 148点护甲 +12 耐力 需要等级 55 装备: +46 攻击强度。 装备: 使你造成致命一击的几率提高1% 无面者之牙 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 66 - 123伤害 速度 1。
  90 (每秒伤害49。7) 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: +28 攻击强度。 血色十字军波刃剑 装备后绑定 唯一 单手 匕首 43 - 81伤害 速度 1。50 (每秒伤害41。
  3) +10 敏捷 +10 耐力 需要等级 58 现在想去zug,但不知道zug的套装好,还是我身上的套装好 请高手指点,我现在的装备应该怎么升级?能说出具体的地方吗?(我没有时间下mc和bwl、naxx)其他副本g团,都能去,谢谢了。

全部回答

  看了下楼主的装备,感觉手腕稍微差点,可以去ZG拿那个套装的手腕。 乌黑面具也可以去ZG换成浸血面罩,或者隐藏钓鱼BOSS的弗洛的眼罩,不过最好去黑龙G团拿个血牙头。 魔暴龙套装属性非常好,除非有更好的紫装两件一起换掉不然就一直用他。
   胸甲如果可以,尽量换成ZG套装的(声望崇敬)。 匕首已经很不错了,没必要去拿其拉祭祀匕首了。如果你们的G团能打无疤的话拿下磨沙战锤还有迫近末日之弩。 。

还是血牙套装好点~也比较容易凑

哈卡之心换的近战加攻击强度的饰品对于贼来说就是垃圾!还不如换加2000防的呢

     2件: +20攻击强度。   3件: 使你的致盲技能的冷却时间减少20秒。   5件: 使你的剔骨和割裂技能的能量值消耗减少5点。 赞达拉狂妄者护腕 拾取后绑定   手腕皮甲 82点护甲 +7 力量 +14 敏捷 +12 耐力 职业:盗贼 狂妄者套装(1/5) 需要: 邪枝硬币 5 血顶硬币 5 蓝色哈卡莱宝石 2 原始哈卡莱护臂 1 赞达拉部族:友善 / 友善   赞达拉狂妄者衬肩 拾取后绑定   肩部皮甲 141点护甲 +20 敏捷 +12 耐力 职业:盗贼 装备: 使你击中目标的几率提高1%。
     狂妄者套装(1/5) 需要: 祖利安硬币 5 拉扎什硬币 5 紫色哈卡莱宝石 2 原始哈卡莱束带 1 赞达拉部族:尊敬 / 尊敬   赞达拉狂妄者外套 拾取后绑定   胸部皮甲 197点护甲 +19 耐力 职业:盗贼 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
     装备: +44 攻击强度。 狂妄者套装(1/5) 需要: 哈卡莱硬币 5 碎颅硬币 5 金色哈卡莱宝石 2 原始哈卡莱之盾 1 赞达拉部族:崇敬 / 崇敬     项链: 随着声望的提高,可以向NPC免费换取。
   赞达拉暗影坠饰 拾取后绑定 唯一   颈部 +12 敏捷 +7 耐力 职业:盗贼 赞达拉暗影坠饰 拾取后绑定 唯一   颈部 +6 力量 +12 敏捷 +7 耐力 职业:盗贼 赞达拉部族声望:友善直接换取 赞达拉部族声望:尊敬直接换取 赞达拉暗影坠饰 拾取后绑定 唯一   颈部 +6 力量 +15 敏捷 +9 耐力 职业:盗贼   赞达拉暗影大师坠饰 拾取后绑定 唯一 颈部 +6 力量 +15 敏捷 +9 耐力 职业:盗贼 装备:使你的脚踢技能的冷却时间减少0。
    5秒。 狂妄者套装(1/5) 赞达拉部族声望:崇敬直接换取 赞达拉部族声望:崇拜直接换取   饰品: 收集五件任务物品直接合成。 雷纳塔基的狡诈护符 拾取绑定 唯一   饰品 职业:盗贼 使用: 立刻使你的能量值提高60点。
   冷却时间:3分钟 狂妄者套装(1/5) 需要: 打孔的巫毒人偶:盗贼 格里雷克之血 雷纳塔基之牙 乌苏雷之鬃 哈扎拉尔的梦境之丝 注:巫毒人偶为副本内巫毒骨堆随机开出,其他4个道具为杀祖尔格拉布内4个隐藏boss掉落。
     可以去看下 。

zg的衣服比你的好得多,另外可以去杀鱼去拿眼罩,也比你的好得多,zg的衣服和饰品一起用,超值

ZG的套装现在是紫的比你的蓝装要好 没钱买血牙头可以考虑ZG的散件 去TAQ拿仪祭匕首吧