请大家看完故事给出宝贵的想法跟感受

  A:1有时间聊聊好不 ? 2是啊,你不会觉得我很无聊吧,我想你了,当笑话听吧,工作还顺心不? 3恩,那就好,你胖了瘦了啊。不上了 4什么都没做,修身养性呢,嘿嘿,我是不是不应该再给你发信息呀 5我呀,纯粹自讨没趣,嘿嘿,我也不明白,你看电视呢吗? 6是就是吧,看什么好电视呢?(他没回,所以继续发了下一条) 6睡觉了吗?你给我判了死刑吧,我太爱幻想还不面对现实 7现实是我们已经成了陌路人了,是吧? 8不,这段感情已经折磨了我大半年了,我想开始新的生活 9回答我一个问题,你是一开始就没爱过我还是后来变的?(没回) 9回答问题好吗?要实话,谢谢(没回) 9你回答我,我保证以后在也不给你发短信B:1没什么事,在家呢吗? 2还可以吧,最近回林西了吗,你还在那上班吗 3还那样你现在不上班天天做什么呢 4那要问你自己 5是的 6面对现实吧 7别说了,休息吧 8希望你的明天会更好 9不要在给我发短信 这问题男的依然没回答,女的还是执着的想知道,所以他拨通了男人的电话,“喂”,她听到了那久违的声音,她那么爱他,但他是声音是那么冷漠。
  她淡淡的说了句“回答问题好吗?”男人说:该说的都说了,死心吧,明白吗?这多少日子了”男的大概说了这么几句话,女的那时脑子似乎一片空白,说了个:“恩”就挂了电话,但她想知道的答案男的依然没有回答,放下电话她还是不明白为什么他不回答她的问题,她只是想明白自己究竟为了一段什么样的感情痛苦了这么久,为了一个什么样的男人如此痴狂,所以他又拨通了电话依然想要答案,电话接通了几秒变成占线的声音,然后就关机了。
  这时的女的从默默的流眼泪变成了小声的啼哭,很痛,真的很痛,(这个女人似乎很活该,整个自己给自己找羞辱) 其实他们这段感情很简单,从开始到分手一共也没3个月的时间,男人应该是经验很丰富的那种,懂得怎么样得到女人的心,有吃苦耐劳的精神,(至少女人是这么看的),那女人呢,很单纯,也很笨,呵呵。
   他们是通过介绍认识的,应该说彼此印象不错,就这么发展着,后来彼此了解多了,关系慢慢就很好了,男人是什么心态不清楚,但他会总提起谈婚论嫁的事情,那时候的女的天真的认为男的很爱他,对他很好,是自己可以依靠的人,所以在她的心里完全做好了长久的打算,多处些日子然后结婚,(虽他们认识的时间那么短暂)。
   美好的东西总是短暂,一切来的那么快,女方的父母不同意他们继续相处,原因无非是一些很琐碎的小事,男的不懂事了,品质作风不太好(只是听闻)女方爸爸很坚定的跟自己的女儿说他们不同意了,马上分手。女孩子从小就是个听话的孩子,他答应父母了,(但她的真实想法只是想考验一下这段感情,考验一下他深深爱着的男人,那时的她很自信)可结果是那么的不为她争脸,她失败了,她第一次体会到了挫败感,跟失恋的痛苦(那时她21岁,除了在校园里谈过一次单纯的恋爱以外这是她第一次正式恋爱),那时候的她真的很痛苦,她看不开也放不开,也没弄明白她认为那么爱她的男人为什么就禁不起这么一点考验。
  后来他们也有来来回回的纠缠,不过时间不长,女孩子真的面对不了了,就把电话号码给换了,(临换以前她告诉他了,可能是想告个别,也可能是想最后挽回一下,不知道究竟是怎么想的)从这开始他们没有任何联系。 这时候的女孩依然苦苦的被这段短暂的感情纠缠着,不管她用什么样的方法都无法抽身而去,回忆和她心中的疑惑就象血液一样占据了她的全身心,但她还是希望并渴望时间会让她淡忘并慢慢忘记,就这样半年过去了,情人节的前一天女孩子收到了一个莫名其妙的短信,当时女孩以为是男孩发的,顿时间对他的想念真的就向滔滔洪水,全部涌了上来。
  (后来通过移动确认了一下,居然是一个朋友在搞恶作剧,因为这个朋友知道他们的故事,所以他是模仿他的口吻发的短信)女的知道后有些失望,但也有心里准备。但那时的她对他的思念在也抑制不助了,她还是想挽回(挽回她第一次深爱的男人,挽回她对爱情的信念,虽然他们并没有真正的肌肤之亲) 所以她在托朋友确认他并没有结婚的前提下,在一次给他发了短信(那天她喝多了,因为她需要勇气,她不想表白她是多么高傲的女人,但她确实很高傲,她为自己做这样的事情感到脸红)她那天还是发了信息,告送他了自己是谁,可能是面子上太挂不住,她欲言又止,后来只简单的说了句晚安! 在这同时她也给她的朋友发了一条短信,(她想跟朋友倾诉一下) 事情往往就是这么的巧合,第二天女的又收到了奇怪的短信,说真的口吻真的很想他,所以她自然就把这个神秘人当成了她爱的人,她很高兴,奇怪的短信连续发了几天就是不肯告诉她自己是谁,她开始怀疑了,所以证实了一下,居然是那个在她喝多那天自己想倾诉的朋友,她彻底失望,但是她的情感确实抑制不住了,在这几天里的幻想也全部破灭,不甘心啊。
  翻来复去几天,她又一次给她发了短信,这就是朋友们在上面看到的那几句对话,(她当时就把信息全部删了,所以大家看到的只是她的回忆,因为她真的太生气,也太恨自己的没出息跟拿不起放不下的软弱)一个女人放下所有的尊严换来的一个男人的冷漠,一段期待了这么久的感情,到头来的结局是决裂,这究竟是女人的悲哀还是女人自己给自己找的难堪呢?谁能说的清楚爱情是什么呢?。

全部回答

我也是这样的傻 但我愿意 因为我是为爱而生的人 也因为 我很爱他 尊严 我早就为他抛弃了 可是他还是背叛了我 因为得不到的才是最好的 像我们这样倒贴的对他们好的 他们不会在意我们的感受 因为我们习惯了付出 他们习惯了接受我们的付出 而忘记了在爱情中他们也要付出

爱情是什么?我想大家谁都说不清楚! 女孩为了爱的人放下尊严,我很佩服她!而男孩可以说是个无耻之徒!他不配做一个男人!真爱真的很难求,他不珍惜反而冷漠!  我想劝女孩,想这样的男人不值得你这样去爱他!请忘了他吧!!! 你是个好女孩,你会遇到真心爱你好男人!!!!

加油啊,不能放弃啦

走自己的路不后悔,能做到吗朋友?做一个有思想的独立的人。

为什么这么做贱自己呢? 何苦呢/

这样说吧 女人其实天生就是一种比男人有许多许多优势的动物 她们天生拥有的特权使得她们骄傲,矜贵 一个女人完全有理由爱上许多许多的人 只是爱上这些人之前 请千万不要忘记先爱上最难能可贵的自己 你可以如此去爱一个不爱你的男人 那为什么不能好好疼爱一下这么伟大的自己呢? 放过自己吧