同房七天出现不适是不是怀孕了?

你好,我最近总是觉得胃部不适,恶心,白带异常,还有点尿频,请问一下有没有可能是怀孕了?谢谢!

全部回答

你最好去医院检查,可能是性传染病或泌尿道感染.

你这些症状怀孕的人都有,不过七天也太快了,一般十五之后有这些症状.有时因为太担心怀孕会出现状况,这是思想负担太重造成的.最简便的方法就是买ZZY测一下,很准的.

有多种可能啊,再观察几天吧,建议买个试纸看看,如果不是怀孕,那就得去医院检查一下了.

去医院查查`或者药店里买个试纸

你去买ZZY试看看啊,但现在还不太明显,要等十四天以后比较明显.