关于K三个暗黑破坏神隐藏任务,请教暗黑老鸟

   记得多年前,大概是在2002年-2003年左右,那时我第一次接触暗黑破坏神,对这款游戏太喜爱了,那时我打游戏是对游戏中每一个地方都探到的,包括所有洞穴,当我玩到恶梦关时,当时忘记了是在第一世界还是第三世界,有一个地方是同时有三个暗黑破坏神的,地方挺像女伯姐那里的地方,打开门进去,里面有一个“7”字型的狭长房间,里面有三个暗黑破坏神(跟第四场景的终极BOSS一样,深色的,三个一样的),非常难杀,比第四场景的暗黑破坏神还难杀,我用刺客起码要杀20分种以上,不断买药不断杀,还常常挂的,杀死后爆得非常好。
  记得那时杀了好多次,爆得挺好。我还一直以为这是个很常见的现象呢。 最近这半年,又玩起了暗黑破坏神,但是怎么也打不出这个任务,我想这可能是个隐藏任务,但是怎么也想不起触发任务的剧情了。因为时间久好多记不太清楚,面且上网查,从来也查不到这个隐藏任务的触发剧情。
   我是单机玩的,我的版本是(暗黑破坏神2-魔界至尊) 。

全部回答

高手说没的事

1、可以确定是mod! 2、按你说的年代,像是“觉醒”

应该不是官方的版本把 有人改过?

高手修改过的

大家放松点, 仅仅是一个 mod 。。。

不好玩的版本,就是装备多,现在想起来无聊。 不过好象版本名字不对啊……