那部动画片更好看?

你们觉得下面哪部动画片更好看?1.灌篮高手2.棋魂3.浪客剑心4.犬夜叉5.海贼王6.猎人7.火影忍者8.名侦探柯南9.死神10.圣斗士星矢最多选3个

全部回答

1.灌篮高手 5.海贼王 6.猎人 都是我的最爱

犬夜叉, 火影忍者 我喜欢看

  圣斗士星矢, 灌篮高手, 浪客剑心, 犬夜叉, 海贼王, 猎人,以上动画都是制作十分精良的动画精品(也就是动画水准要明显高于漫画水准,且没有出现头几集做工精良,而越往后越差的情况),很值得一看。
   火影忍者, 名侦探柯南, 死神,剩下的这三部,我倒更建议你去看原版的漫画。因为原版漫画水平实在很高,画技,构图都堪称一流,在日本国内也是超高人气的。相比漫画,动画的画面就差太多了。 。

4.犬夜叉 7.火影忍者 8.名侦探柯南 真的应该看一下 虽然我没有看过全部的~!

名侦探柯南 棋魂 浪客剑心 我从前一直下围棋,后来因为学习放弃了。因为棋魂,让我又重新燃起了对围棋的爱。 还有,任何一个国家无论他拥有怎样的历史,都与他现在的人民无关。日本动画片的优秀是有目共睹的,欣赏日本的文化作品怎么谈得上羞耻?

灌篮高手   和打不死的小强组  我比较喜欢  怎么没有钢之炼金术师啊  这个我也很喜欢的