有没有什么好看的动漫

火影忍者、家教、死神、棋魂、钢炼、海贼王、驱魔少年、犬夜叉、网球王子、青之驱魔师都看过了。 比较喜欢热血类和推理的,帮忙推荐一下啦!

全部回答

热血:《K》 《心理测量者》 《法外制裁者》 《黑执事》 《吸血鬼骑士》 推理:《寒蝉鸣泣之时》 《野猫鸣泣之时》《名侦探柯南》 《推理之绊》另外推荐几部:《命运之夜》 《灼眼的夏娜》 《绝园的暴风雨》 《Fate》 个人觉得都很不错哦,因为我也比较喜欢热血推理的,所以这些你大概也会喜欢吧

进击的巨人(最近爆红) 妖精的尾巴(其实蛮经典的) 蔷薇少女1、2、3部(不错的) another(推理性) 魔法禁书目录(这个不错的)

未来日记,go sick,

寻找满月 人鱼的旋律 偶像宣言(星梦天使) 蔷薇少女 零之使魔 小女神花铃 樱兰高校男公关部 S·A特优生 落语天女 扑杀天使小骷髅 水果篮子 金色琴弦 爱丽丝学园 密桃女孩 公主公主 奇幻贵公子 天使怪盗 完美小姐进化论

    经典类 龙珠 龙珠Z 龙珠GT 龙珠改 龙珠巴达克之章 幽游白书 浪客剑心 北斗神拳 游戏王 游戏王GX 游戏王5D’S 游戏王ZEXAL 圣斗士星矢 圣斗士星矢冥王神话 圣斗士星矢之冥王十二宫 圣斗士星矢Ω 冒险类 海贼王[1]火影忍者 死神 妖精的尾巴 刀剑神域 混沌武士 进击的巨人 JOJO奇妙冒险 创圣的大天使 创圣的大天使EVOL Fate Stay Night(命运守护夜) 驱魔少年 家庭教师 噬魂师 地狱老师 犬夜叉 全职猎人 恶魔奶爸 数码宝贝 神奇宝贝 通灵王 幻想魔传最游记 机动战士高达00 高达SEED 最游记 植木的法则 扳手少年 武器种族传说 苍色骑士 少年漫类 浪客剑心 棋魂 食梦者 高校铁拳传 青之除魔师 钢之炼金术师 幻影少年 滑头鬼之孙 鬼眼狂刀 结界师 黑之契约者 闪灵二人组 犬夜叉 抓鬼天狗帮 推理之绊 竞技类 灌篮高手 好逑双物语 光速跑者21号 棒球大联盟 棒球英豪 幸运四叶草 网球王子 新网球王子 四驱兄弟 高智能方程式赛车 飞篮扣杀 头文字D 足球小将 闪电十一人 闪电十一人go 足球骑士 飞轮少年 第一神拳 黑子的篮球 王牌投手振臂高挥 铁马少年 单车新人王 综合类 全金属狂潮 ZETMAN 银魂 美食的俘虏 名侦探柯南 天元突破 金童卡修 圣石小子 史上最强弟子兼一 战国BASARA 兽神演武 勇者王 风之圣痕 传说中勇者的传说 2012年10月新番 JOJO奇妙冒险 惊爆游戏 头文字D Fifth Stage 心理测量者。