"火影忍者","高达","海贼王"和"犬夜叉"哪个好看?

哪个好看啊??~~

全部回答

    火影忍者 感觉比较大杂烩 热血,搞笑,友情,爱情都有,帅哥也层出不穷,人物个性鲜明,刚开始的鸣人和佐助的接吻给了同人女无尽的想象空间 功不可没 不过每个帅哥的身世都坎坷的令人唏嘘不已```明显讨好女性观众``让她们充分展现母爱天分 高达" 出道的太早 前面几部放现在来看画面质量明显不行 后面的seed大红大紫 内涵比较深刻 但是destiny的剧情把握和人设完全不着边际 成功取得和>一样的口水效应 也和>一样可悲的被当成喜剧来欣赏(汗``) "海贼王" 绝对正统热血少年漫画 听说是向鸟山明老师致敬的作品 虽然画风不尽相同 但是人物同样的帅气有型 搞笑元素也不少 很吸引人往下看 犬夜叉 是完全少女向动画(漫画) 反派角色一个个美伦美奂 (杀生丸SAMA啊`膜拜ing~) 虽然主角继承高桥老师作风又是一个傻不拉叽的家伙 但是跟福星小子中的诸星当。
    一刻公寓中的五代比起来简直可以算是绝世大帅哥```犬夜叉桔梗跟戈薇三个人的纠缠似乎永无止境``这叫人着实不爽``说起来 杀生丸殿``你为什么跟小玲搞得暧昧不明携手(好象没有牵过手)同行呢``心碎ing~!流泪ing~! 说起来总归是高桥老师的作品 搞笑当然非常到位的说 所以综上```本人照单全收全部喜欢`~~ 让动漫来得更猛烈些吧~!!!!!!。

one piece 高达 不是seed,以前的要比seed强多了

我比较喜欢高达和犬夜叉,高达在日本动漫TOP10中排名NO.1。犬夜叉虽然排名第6,但高桥这部作品真的很棒!

你问这个问题是要挑起各部动漫迷的战争吗? 我劝你以后不要问这样的问题,这种问题是没有答案的--每个人的口味不一样啊! 或者你想讨论,可以到相应的论坛去...

    个人感觉各有千秋 如果用人气来评价的话,无庸质疑:火影忍者,这个在国内席卷好多人的眼球,火的程度比灌蓝高手还要猛,但是感觉虎头蛇尾,如果看了漫画第二部的人就知道了 如果用机器迷和正统的眼光看,比较占优势的是:高达,这个机械战士已经有上百部类似题材作品,他最近被看好感觉是高达-SEED的功劳,现在正在凭借第二部火势更猛 如果用剧情和热血眼光来看,海贼王是焦点。
    我感觉这个漫画是继鸟山明先生的《七龙珠》后的正统少年漫画的优秀代表。另外虽然火影忍者是国内最爱,但是在日本海贼王人气要高。 犬夜叉不用说了,MM们的最爱,虽说日本方面有好多的杰出少女漫画,但是国内只对犬一片做了少许宣传,所以大部分国内只知道高桥留美子的犬夜叉。
     柯南,老少咸宜的作品,如果不计算从柯南从开始到现在看了多少人的尸体的话,我觉得他尚且能满足推理迷的需求(个人感觉这个作品的推理不如金田一的推理好),可能是满足大家的需求吧。